Это интересно

В Находке взорвался танкер

В Находке взорвался танкер

Взрывом разворотило верхнюю палубу на части длины судна. За борт были выброшены трое моряков — старпом, боцман и матрос. Двое из них погибли, третий пока числится пропавшим без вести — его тело утонуло на глазах спасателей, которые не успели поднять его из воды.

Сам танкер остается на плаву, угрозы потери плавучести, по всей видимости, нет. Пожара на борту также нет, взрыв вызвал небольшое возгорание, которое было оперативно потушено.

Как сообщает РИА Новости, в компании, которой принадлежит судно, отказались от комментариев. Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности, повлекшем смерть двух и более лиц. Следователи осматривают место происшествия и допрашивают очевидцев.

Источник

Автор: Олег Писарев
3.11.2019 (05:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.