Это интересно

В небе над Токио была замечена огромная летающая голова

В небе над Токио была замечена огромная летающая голова

ПопМем Смешно 19.07.2021, 20:29 В небе над Токио была замечена огромная летающая голова За неделю до начала Олимпийских игр в Токио на горизонте был замечен гигантский воздушный шар с человеческим лицом. К счастью, это была лишь забавная инсталляция, приуроченная к Фестивалю национальной культуры, который в этом году проходит одновременно с олимпиадой.

В небе над Токио была замечена огромная летающая голова

Василий Макаров редакция Тэги:

  • Курьезы
  • Изобразительное искусство
В небе над Токио была замечена огромная летающая голова

Огромная серая голова вызывала настоящий фурор у жителей мегаполиса

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Масаюмэ», воздушный шар с таинственным лицом, означает «мечту, которая становится реальностью». По словам участника проекта «Ме», идея данного мероприятия была вдохновлена ​​мечтой, которая возникла у него еще в средней школе. Лицо воздушного шара – это лицо реального человека, который был выбран случайным образом среди 1400 человек со всего мира, независимо от возраста, пола или национальности. Личность владельца лица остается нераскрытой.

Воздушный шар летал над парком Ёёги с 6:00 до 20:00, что ошеломило жителей Токио. Некоторые вспомнили сцены из аниме-сериала «Атака титанов», в то время как другие сравнили их с историей ужасов «Кубицури Кикю» («Висячие шары»).

Более подробную информацию о проекте можно найти на официальном сайте.

Источник

Автор: Влад Кулиев
20.07.2021 (02:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.