Гаджеты и устройства для гиков

В октябре Toshiba Memory переименуют в Kioxia

В октябре Toshiba Memory переименуют в Kioxia

Корпорация Toshiba Memory Holdings объявила о том, что 1 октября 2019 года она официально изменит свое название на Kioxia Holdings. Примерно в те же сроки имя Kioxia (kee-ox-ee-uh) будет включено в названия всех компаний Toshiba Memory.

Kioxia представляет собой сочетание японского слова kioku, означающего «память», и греческого слова axia, что значит «ценность».

Объединяя «память» с «ценностью», название Kioxia отражает миссию компании преобразить мир с помощью «памяти», что является основой её видения.

В пресс-релизе компании указано, что бренд «Kioxia будет культивировать новую эру памяти, определяемую быстро растущими потребностями в высокопроизводительном хранилище с большой ёмкостью и обработке данных, что позволит компании стабильно расширять деятельность в качестве ведущего производителя флеш-памяти на протяжении многих лет».

Источник

Автор: Олег Писарев
18.07.2019 (21:22)
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.