Гаджеты и устройства для гиков

В основу доступного смартфона Samsung Galaxy M12 лягут чип Exynos 850 и ОС Android 11

В основу доступного смартфона Samsung Galaxy M12 лягут чип Exynos 850 и ОС Android 11

Уже сообщалось, что компания Samsung в скором времени анонсирует смартфон среднего уровня Galaxy M12 с мощным аккумулятором. Сегодня этот аппарат «засветился» в популярном бенчмарке Geekbench, который раскрыл ряд ранее неизвестных характеристик.

В тесте, в частности, указано, что в основу новинки, имеющей кодовое обозначение SM-M127F, лёг фирменный процессор Exynos 850. Он содержит восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A55 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, графический ускоритель Mali-G52 и модем 4G/LTE.

Показавшаяся в Geekbench модификация Galaxy M12 была снабжена 3 Гбайт оперативной памяти, но в продажу поступят версии и с другим объёмом ОЗУ. На устройство изначально установлена операционная система Android 11.

В основу доступного смартфона Samsung Galaxy M12 лягут чип Exynos 850 и ОС Android 11

Информация о смартфоне уже появилась на сайтах ряда сертификационных организаций, включая Bluetooth SIG и Wi-Fi Alliance. Аппарату приписывают наличие дисплея Infinity-V с диагональю 6,55 дюйма, фронтальной 8-мегапиксельной камеры и четверной основной камеры в конфигурации 13 + 5 + 2 + 2 млн пикселей.

Известно также, что питание обеспечит батарея ёмкостью 7000 мА·ч с подзарядкой через порт USB Type-C. Для подключения наушников будет предусмотрено стандартное 3,5-мм гнездо.

Источник

Автор: Влад Кулиев
11.12.2020 (10:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.