Гаджеты и устройства для гиков

В основу смартфона-середнячка Samsung Galaxy A31 ляжет процессор MediaTek

В основу смартфона-середнячка Samsung Galaxy A31 ляжет процессор MediaTek

Популярный бенчмарк Geekbench раскрыл информацию об очередном смартфоне Samsung среднего уровня. Речь идёт об аппарате с кодовым обозначением SM-A315F: на коммерческий рынок эта модель выйдет под именем Galaxy A31.

Данные теста говорят об использовании процессора производства MediaTek. В частности, задействован чип MT6768V/CA с базовой тактовой частотой 1,7 ГГц. Это изделие Helio P65, которое объединяет два ядра ARM Cortex-A75 с тактовой частотой до 2,0 ГГц и шесть ядер ARM Cortex-A55 с тактовой частотой до 1,7 ГГц. За обработку графики отвечает контроллер ARM Mali G52.

Объём оперативной памяти указан в размере 4 Гбайт. В качестве программной платформы значится операционная система Android 10.

В одноядерном тесте Geekbench смартфон показал результат в 349 баллов. При использовании нескольких вычислительных ядер этот показатель составляет 1291 балл.

В основу смартфона-середнячка Samsung Galaxy A31 ляжет процессор MediaTek

Новинке приписывают наличие аккумуляторной батареи ёмкостью 5000 мА·ч и двойной или тройной тыльной камеры с 48-мегапиксельным основным сенсором. Аппарат, скорее всего, получит дисплей AMOLED формата HD+.

Смартфон Galaxy A31 уже прошёл сертификацию в организациях Wi-Fi Alliance и Bluetooth SIG. А это означает, что официальная презентация состоится в самое ближайшее время.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.03.2020 (14:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.