Гаджеты и устройства для гиков

В основу смартфона OPPO A53 с 90-Гц дисплеем ляжет процессор Snapdragon 460

В основу смартфона OPPO A53 с 90-Гц дисплеем ляжет процессор Snapdragon 460

Интернет-источники обнародовали подробную информацию о характеристиках смартфона среднего уровня OPPO A53, презентация которого ожидается в ближайшее время.

Фотографии Reuters

Новинке суждено стать одним из первых аппаратов на платформе Qualcomm Snapdragon 460. Это изделие было анонсировано ещё в январе, но коммерческие устройства на его основе отсутствуют. Чип содержит восемь ядер с частотой до 1,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 610 и сотовый модем Snapdragon X11 LTE.

В основу смартфона OPPO A53 с 90-Гц дисплеем ляжет процессор Snapdragon 460

Покупатели смогут выбирать между модификациями OPPO A53 с 4 и 6 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-накопителя составит соответственно 64 и 128 Гбайт.

Известно, что экран имеет размер 6,5 дюйма по диагонали, частота его обновления — 90 Гц. Разрешение не уточняется, но говорится, что в дисплее предусмотрено небольшое отверстие для 16-мегапиксельной селфи-камеры.

Основная тройная камера вберёт в себя 13-мегапиксельный датчик, 2-мегапиксельный макромодуль и 2-мегапиксельный сенсор глубины. Сзади расположится сканер отпечатков пальцев.

Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мА·ч с поддержкой 18-ваттной подзарядки. Смартфон уже сертифицирован в различных ведомствах по всему миру, а поэтому его анонс не за горами.

Источник

Автор: Влад Кулиев
18.08.2020 (07:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.