Гаджеты и устройства для гиков

В полицейской форме и с усами Стэна Ли: в Marvel’s Spider-Man нашли неиспользованный костюм

В полицейской форме и с усами Стэна Ли: в Marvel’s Spider-Man нашли неиспользованный костюм

Пользователь YouTube под псевдонимом jedijosh920 опубликовал на своём канале ролик, в котором продемонстрировал не добравшийся до релизной версии костюм из экшена Marvel’s Spider-Man от Insomniac Games.

Речь идёт о так называемом Копе-пауке (Spider-Cop) — шутливом альтер-эго Человека-паука, которое супергерой иногда использует в разговорах с капитаном нью-йоркской полиции Юри Ватанабе.

По словам jedijosh920, в файлах Marvel’s Spider-Man модель Копа-паука сохранилась полностью, что и демонстрирует видео: фуражка, куртка и ремень надеты поверх привычного паучьего костюма.

Помимо формы, Коп-паук может похвастаться относительно густыми усами, которые в файлах ассоциируются со Стэном Ли (Stan Lee) — одним из создателей концепции Человека-паука.

В комплекте с каждым костюмом в игре идёт специальное умение. В файлах Копа-паука удалось обнаружить лишь обрывки упоминаний: одна из способностей позволяла призвать на помощь группу полицейских, а другая была связана с пончиком.

Не снабдили разработчики полицейский облик и анимациями, из-за чего в ходе демонстрации Коп-паук летает по городу и совершает остальные действия в застывшей А-образной позе.

Marvel’s Spider-Man вышла в сентябре 2018 года эксклюзивно на PS4. До конца 2020-го супергеройский экшен получит самостоятельное дополнение Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, которое предназначено для PS5.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.09.2020 (12:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.