Гаджеты и устройства для гиков

В работе банка «Тинькофф» и «Тинькофф Инвестиций» случился сбой

В работе банка «Тинькофф» и «Тинькофф Инвестиций» случился сбой

Пользователи банка «Тинькофф» и «Тинькофф Инвестиций» пожаловались на масштабный сбой в работе сервисов. Клиенты сообщили об этом в твиттере. Компания пообещала устранить проблему в течение нескольких часов. На данный момент сервисы снова заработали.

Андрей Гордеев, Ведомости

Перебои в работе начались около 15:30 по московскому времени и продлились не менее четырёх часов. Причина проблем неизвестна. Представители компании в твиттере сообщили, что сбой затронул несколько тысяч клиентов. Пользователи чаще всего жаловались на проблемы с авторизацией в сервисах. Компания подчеркнула, что несмотря на это, оплата по картам продолжала работать.

Сервис Downdetector зафиксировал более шести тысяч жалоб. Наибольшие проблемы испытывали жители Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Нижегородской области.

В работе банка «Тинькофф» и «Тинькофф Инвестиций» случился сбой

На момент написания новости некоторые пользователи всё ещё испытывают проблемы со входом, хотя после 20:00 стали появляться сообщения о восстановлении работоспособности. В разговоре с vc.ru, сервис «Тинькофф инвестиции» пообещал обнулить комиссии за сделки 18 февраля у всех клиентов. Соответствующие письма компания должна отправить всем своим клиентам. О планах банка «Тинькофф» в отношении компенсации ничего не уточняется.

Источник

Автор: Влад Кулиев
17.02.2021 (21:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.