Гаджеты и устройства для гиков

В России появилась оперативная память HP V8 RGB с частотой до 3600 МГц

В России появилась оперативная память HP V8 RGB с частотой до 3600 МГц

На российском рынке дебютировала оперативная память HP V8 RGB стандарта DDR4, предназначенная для использования в настольных компьютерах игрового класса. Покупатели смогут выбирать между модулями разной ёмкости, работающими на различной частоте.

Изделия U-DIMM представлены в вариантах объёмом 8 и 16 Гбайт. Рабочая частота составляет 3000 (CL16), 3200 (CL16) и 3600 (CL18) МГц. Память функционирует при напряжении питания 1,35 В.

В России появилась оперативная память HP V8 RGB с частотой до 3600 МГц

Модули оборудованы радиатором охлаждения из чистого алюминия с оригинальным дизайном. В верхней части предусмотрена многоцветная адресуемая подсветка, которая может синхронизироваться с другими компонентами игровой станции. Говорится о совместимости с технологиями ASRock Polychrome Sync, ASUS Aura Sync, GIGABYTE RGB Fusion, MSI Mystic Light Sync.

Изделия выпускаются компанией BIWIN Storage Technology Co., которая специализируется на исследованиях, разработке, производстве и продаже микросхем памяти для корпоративных, встраиваемых и клиентских вычислений. С 2017 года BIWIN является деловым партнёром HP, отвечает за разработку и производство фирменной памяти HP и твердотельных накопителей.

В России появилась оперативная память HP V8 RGB с частотой до 3600 МГц

Модули HP V8 RGB могут применяться в компьютерах на аппаратных платформах AMD и Intel. Изделия имеют габариты 148 × 38,90 × 8,50 мм.

Приобрести память можно будет в магазинах Регард, Комус, Pleer.ru, XCOM, Wildberries, DNS. Гарантия — пять лет.

Источник

Автор: Влад Кулиев
22.01.2021 (16:58)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.