Гаджеты и устройства для гиков

В России представлен компактный смартфон HTC Wildfire E lite на платформе Android 10 Go

В России представлен компактный смартфон HTC Wildfire E lite на платформе Android 10 Go

Компания HTC анонсировала на российском рынке доступный смартфон Wildfire E lite, построенный на аппаратной платформе MediaTek. Компактное устройство оснащено 5,45-дюймовым дисплеем формата HD+ с разрешением 1440 × 720 точек.

Задействован чип MTK6761D, более известный под названием Helio A22. В состав процессора входят четыре вычислительных ядра ARM Cortex-A53 с частотой до 1,8 ГГц, графический ускоритель IMG PowerVR и модем LTE (Cat-7 DL / Cat-13 UL).

Аппарат несёт на борту только 2 Гбайт оперативной памяти, а вместимость флеш-модуля составляет 16 Гбайт. Дополнительно можно установить карту формата microSD.

Во фронтальной части расположена 5-мегапиксельная камера с максимальной диафрагмой f/2,2. Тыльная камера имеет двухкомпонентное исполнение: это модули с 8 и 0,3 млн пикселей.

В России представлен компактный смартфон HTC Wildfire E lite на платформе Android 10 Go

В оснащение входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11bgnac (2,4/5 ГГц) и Bluetooth 5.0, тыльный сканер отпечатков пальцев, а также аккумуляторная батарея ёмкостью 3000 мА·ч.

Смартфон использует программную платформу Android 10 Go. Информации об ориентировочной цене на данный момент, к сожалению, нет.

Источник

Автор: Влад Кулиев
8.02.2021 (15:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.