Это интересно

В России сделали складной iPhone

В России сделали складной iPhone

Производители смартфонов и планшетов давно ищут новые форм-факторы будущих устройств, и 2019 год можно смело назвать бумом складных гаджетов. Рабочие предсерийные образцы показал Huawei, различные утечки гласят, что грядут аналоги от Xiaomi, Motorola и Sharp, а Samsung уже распродали первую партию своего Galaxy Fold. Ответ Apple до сих пор никому неизвестен и никаких достоверных сведений о его облике нет, что порождает массу спекуляций.

Производитель ультрадорогих версий iPhone с отделкой драгоценными металлами и камнями продемонстрировал концепт складного смартфона компании из Купертино. На видео можно наблюдать устройство характерного для Apple дизайна, превращающееся по желанию владельца из смартфона в планшет, ноутбук или электронную книгу. Также авторы ролика высказали свои предположения о некоторых потребительских характеристиках и, на удивление, установили в гипотетический девайс две системы биометрической идентификации.
Caviar — зарегистрированная в Нижнем Новгороде компания, занимающаяся модернизацией гаджетов Apple, Samsung и Nokia. Изменениям подвергаются элементы корпуса, в которые добавляются материалы, подчёркивающие статус владельца. В ассортименте дизайнерского ателье есть смартфоны с отделкой камнем, золотом и драгоценными камнями. Значительная часть работ выполняется в ручную, а жемчужиной коллекции компании являются iPhone с встроенным часовым механизмом повышенной точности — турбийоном.

Источник

Автор: Олег Писарев
18.04.2019 (10:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.