Это интересно

В российской армии появились передвижные банки

В российской армии появились передвижные банки

Заявлено, что мобильные платёжные пункты позволят военнослужащим как снять наличные деньги, так и совершить оплату услуг. Кроме того, такие пункты можно быстро переформатировать в центр выдачи банковских карт национальной платежной системы «Мир», сообщают «Известия».

Мобильный банк базируется на шасси грузовика КАМАЗ, в кузове которого размещён бронированный кассовый модуль и небронированная зона обслуживания. Автомобиль оснащён станцией спутниковой связи и радиостанциями, а охрану платёжного пункта обеспечивают спецбатальоны и сотрудники военной полиции.

В рамках учений «Центр-2019» на мобильных банках отрабатывается система взаимодействия военно-полевых платёжных пунктов с федеральными банками и воинскими структурами.

Источник

Автор: Олег Писарев
20.09.2019 (09:54)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.