Гаджеты и устройства для гиков

В российской рознице стартовали предзаказы консольных версий Elden Ring

В российской рознице стартовали предзаказы консольных версий Elden Ring

В преддверии сегодняшней геймплейной демонстрации Elden Ring на сайтах нескольких российских интернет-магазинов открылись предзаказы амбициозного ролевого экшена в открытом мире от Bandai Namco Entertainment и FromSoftware.

Источник изображения: Bandai Namco Entertainment

Как стало известно, в отечественной рознице консольные версии Elden Ring будут продаваться за 4990 рублей. Стоимость актуальна для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S.

Одна и та же цена на Elden Ring для консолей разных поколений объясняется тем, что игра поддерживает бесплатный апгрейд: покупатели проекта на PS4 и Xbox One смогут обновить свою копию до издания для PS5 и Xbox Series X и S соответственно.

В российской рознице стартовали предзаказы консольных версий Elden Ring

Источник изображения: «М.Видео»

Возможность приобрести дисковую версию Elden Ring для приставок появилась в «М.Видео», «Эльдорадо», Videoigr.net и других магазинах. Сбор цифровых предзаказов, вероятно, откроется после геймплейной демонстрации.

Релиз Elden Ring ожидается 25 февраля 2022 года на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Сегодняшняя презентация начнётся в 17:00 по Москве и будет содержать 15 минут игрового процесса.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.11.2021 (13:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.