Это интересно

В РФ начали производство аналога винтовки AR-15

В РФ начали производство аналога винтовки AR-15

Полуавтоматическая винтовка AR-15 является одним из самых популярных образцов американского стрелкового оружия. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ORSIS, компания запустила серийный выпуск полуавтоматических винтовок ORSIS-AR15J. Ранее их собирали из американских комплектующих, но теперь налажено производство независимо от поставок из США.

ORSIS-AR15J является аналогом американской полуавтоматической винтовки AR-15 под патрон 5,56 х 45 миллиметров, которая изначально разрабатывалась в качестве перспективной штурмовой винтовки для армии США. Главной отличительной особенностью новой модификации оружия являются стволы производства ORSIS, благодаря которым значительно повышается точность и ресурс винтовки.

Источник

Автор: Олег Писарев
25.09.2019 (18:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.