Гаджеты и устройства для гиков

В Сети появились новые рендеры грядущего Google Pixel 6

В Сети появились новые рендеры грядущего Google Pixel 6

На прошлой неделе были опубликованы первые рендеры Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro, которые продемонстрировали свежий и оригинальный дизайн устройства. Теперь в интернете появились новые рендеры Pixel 6, а также некоторые характеристики устройства.

gsmarena.com

Свежие изображения подтверждают, что Pixel 6 получит дисплей с узкими рамками и маленьким круглым вырезом для фронтальной камеры посредине верхней грани. Согласно новым данным, диагональ экрана Pixel 6 составит 6,4 дюйма. В него будет встроен дактилоскопический сенсор. Pixel 6 получит толщину корпуса 8,9 мм (11,8 мм в месте выступа блока основной камеры). Смартфон обойдётся без 3,5-мм разъёма для наушников. Основная камера будет состоять из двух датчиков, разрешение которых пока неизвестно. Предполагается, что смартфон будет основан на первом фирменном чипе Google, который разрабатывается совместно с Samsung.

В Сети появились новые рендеры грядущего Google Pixel 6 В Сети появились новые рендеры грядущего Google Pixel 6

gsmarena.com

Ожидается, что вместе с Pixel 6 будет анонсирован более крупный Pixel 6 XL. Этот смартфон получит сходный дизайн, однако его дисплей будет больше, а блок основной камеры обзаведётся ещё одним сенсором. Оба устройства будут поставляться с Android 12 из коробки. До запуска серии Pixel 6 осталось ещё несколько месяцев, в течение которых мы, вероятно, узнаем больше подробностей о смартфонах.

Источник

Автор: Влад Кулиев
22.05.2021 (02:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.