Это интересно

В США появились раздающие конфеты двери на колесиках

В США появились раздающие конфеты двери на колесиках

Хэллоуин близко, но социальную дистанцию никто не отменял. Чтобы дети могли получить свои сладости, компания Hershey's создала передвигающуюся дверь, которая раздает тарталетки с арахисовым маслом.

Каждый год 31 октября во всем мире празднуют Хэллоуин. В США в этот день традиционно дети стучатся в дверь к соседям и требуют сладости со словами «кошелек или жизнь» (trick or treat). Но в этом году из-за вспышки коронавируса всем необходимо соблюдать дистанцию, поэтому затея со сладостями отпадает.

В качестве рекламной кампании кондитерская фирма Hershey's создала дверь, которая может передвигаться по улицам с помощью дистанционного управления и выдавать детям сладости после того, как они скажут «кошелек или жизнь». Вместо конфет «дверь на колесиках» выдает детям печенье с арахисовым маслом.

Управлять такой дверью можно с расстояния до полутора километров. При движении она также играет музыку, может создавать «страшные» завесы дыма и светиться желтым светом. Единственный ее минус состоит в том, что дети могут брать угощение сколько угодно раз, вставая в очередь снова и снова. Из-за этого запас сладостей может быстро иссякнуть и угощение не достанется другим детям. Но некоторые считают чашки Hershey's с арахисовым маслом чересчур сладкими и невкусными, поэтому вряд ли маленьким любителям сладостей захочется набрать себе огромное количество этих угощений.

Источник

Автор: Влад Кулиев
21.10.2020 (06:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.