Это интересно

В Тверской области прошел финал турнира по гольфу мирового класса

В Тверской области прошел финал турнира по гольфу мирового класса

Ровные газоны, свежий воздух и гольф — что может быть лучше для времяпрепровождения в выходные? Подвела только погода, но самый известный спорт богачей всегда славился безразличием к превратностям природы. Ни внезапный град, ни сильный ветер, ни ледяной воздух не помешали проведению финала гольф-турнира BMW Avilon Golf Cup 2019. Соревнования проходили в формате «стейблфорт» с учетом гандикапа.

Победитель получил заветную машину BMW 3 серии, обойдя 79 своих соперников. Одновременно с ними в состязании вне зачета участвовали руководители двух компаний-организаторов: Штефан Тойхерт, генеральный директор российского подразделения BMW и Андрей Павлович, председатель правления АГ «Авилон». В рамках мероприятия тем гостям, которые не состязались на поле, предлагались мастер-классы тренеров по гольфу. Также было проведено несколько тест-драйвов новейшего кроссовера X7. А вот родстер Z4 из соображений безопасности на дорогу не выпустили — вышеупомянутая непогода стала слишком серьезным испытанием для заднеприводной машины по мнению организаторов.

Источник

Автор: Олег Писарев
20.09.2019 (16:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.