Гаджеты и устройства для гиков

В честь юбилея Sennheiser представила наушники HD 25 в ретро цвете

В честь юбилея Sennheiser представила наушники HD 25 в ретро цвете

В честь празднования собственного 75-летия компания Sennheiser выпускает лимитированную версию своих профессиональных наушников серии HD 25. В отличие от классического дизайна данной модели в полностью черном цвете, ограниченная серия будет поставляться с парой ярко-желтых амбушюров, как в другом культовом детище Sennheiser ― HD 414. Компания также снижает цену наушников со $149 до $99, продавая модель ограниченным тиражом.

Загвоздка в том, что гарантированно получить лимитированную версию наушников Sennheiser не так-то просто ― конкретно такой «ретро» позиции нет в продаже. Вместо этого, если вам приглянулась новинка, придется заказать обычные HD 25 в официальном магазине Sennheiser и скрестить пальцы в надежде получить наушники из ограниченного тиража. Производитель заявляет, что всего выпустит 25 000 пар лимитированной серии, которые будут продаваться по всему миру.

У модели наушников Sennheiser HD 25 есть своя довольно интересная история. По словам Sennheiser, наушники использовались пассажирами британской авиакомпании British Airways на сверхзвуковых самолётах Конкорд (Concorde) в период между 1989 и 2004 годами. И данные аудиоустройства хорошо себя зарекомендовали в условиях громкой среды. Они не имеют активного шумоподавления, как многие современные наушники, но Sennheiser говорит, что их дизайн отлично подходит для пассивного блокирования фонового шума — удобно, когда вы путешествуете на сверхзвуковом самолете, который создает звуковые удары. Это же качество сделало Sennheiser HD 25 популярными у многих ди-джеев.

Другая модель — HD 414 датируется еще более ранним появлением — в 1968 году, и, по данным CNET, это были первые в мире наушники открытого типа, и как раз с амбушюрами желтого цвета. Sennheiser больше не производит HD414, но в период своего расцвета они, как сообщается, были одними из самых продаваемых наушников всех времён.

Ограниченная серия HD 25 от Sennheiser будет доступна в продаже до конца июня, после чего их цена вернётся к стандартной планке $149,95.

Источник

Автор: Влад Кулиев
2.06.2020 (02:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.