Гаджеты и устройства для гиков

В Японии выпустили отдельное колёсико прокрутки, управлять которым надо ногой — устройство оценено в $27

В Японии выпустили отдельное колёсико прокрутки, управлять которым надо ногой — устройство оценено в $27

Японский производитель периферийных устройств Cooyoo расширил семейство продуктов Crazy Small новым устройством с незамысловатым названием Crazy Small Wheel. Оно представляет собой отдельное колёсико прокрутки, как у компьютерной мыши, но предназначено для управления ногой.

Источник изображений: Cooyoo

Crazy Small Wheel (безумно маленькое колесо), как и гласит название, имеет очень компактные габариты, которые составляют 4,6 × 3,8 × 2,5 см. Каким бы диковинным не казалось устройство, оно, вероятно, сильно облегчит жизнь людям с ограниченной подвижностью или проблемами суставов пальцев. Стоит отметить, что Crazy Smart Wheel также поддерживает щелчок колесом прокрутки. Кроме того, устройство можно перенастроить для использования горизонтальной прокрутки.

В Японии выпустили отдельное колёсико прокрутки, управлять которым надо ногой — устройство оценено в

Пользователям устройства, совместимого с широким рядом ОС, включая Windows, macOS, Linux, Android, iPadOS и другие, доступны различные настройки. Помимо изменения направления прокрутки можно отключить щелчок колесом и изменить чувствительность. Подключающееся новинка к компьютеру посредством разъёма USB Type-C

Crazy Small Wheel выполнено в корпусе из прочного ABS-пластика. Новинка уже поступила в продажу в Японии по цене около $27.

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.01.2022 (17:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.