Новости партнеров

В 2016 году Intel продала огромное количество процессоров Core i7

В 2016 году Intel продала огромное количество процессоров Core i7

Глава Intel Брайан Кржанич сообщил, что в минувшем году удалось продать рекордное количество процессоров серии Core i7, считающихся наиболее дорогими продуктами компании. Он отметил, что считает это достойным результатом.

Также Intel удалось продать гораздо больше десятиядерных процессоров Broadwell-E, чем они хотели изначально. Конкретных цифр в Intel приводить не стали, но заявили, что их удивил уровень интереса, проявленного к подобным решениям. В этом году компания ждет роста уровня выручки от процессоров на несколько процентов, хотя в целом рынок персональных компьютеров падает.

Отметим, что недавно глава Intel рассказал о том, что в 2017 году будет запущена экспериментальная линия по производству 7-наномерных микрочипов. Сколько времени будут проводиться тестирование, непонятно, эксперты предполагают, что выпуск этих чипов начнется через пару лет.

Источник

Автор: Олег Писарев
30.01.2017 (14:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.