Гаджеты и устройства для гиков

В 2021 году ожидается анонс сразу трёх гибких смартфонов Xiaomi

В 2021 году ожидается анонс сразу трёх гибких смартфонов Xiaomi

Китайская компания Xiaomi, чьи продукты очень популярны во многих регионах по всему миру, в том числе в России, планирует наступление на рынок гибких смартфонов. В следующем году Xiaomi, как ожидается, анонсирует сразу несколько аппаратов со складной конструкцией.

Иллюстрации LetsGoDigital

Информацией о готовящихся устройствах поделился Росс Янг (Ross Young), основатель и исполнительный директор Display Supply Chain Consultants (DSCC). По его словам, Xiaomi в наступающем году представит три смартфона с гибким дисплеем.

Два из готовящихся аппаратов получат форм-фактор книжки. При этом у одной из этих новинок экран будет складываться внутрь корпуса, у другой — наружу. В первом случае, по всей видимости, во внешней части гаджета расположится вспомогательный дисплей.

Что касается третьей модели, то ей приписывают исполнение в виде классической раскладушки с гибким экраном, складывающимся вовнутрь.

В 2021 году ожидается анонс сразу трёх гибких смартфонов Xiaomi

Разумеется, все аппараты получат многомодульную камеру. Очевидно, они смогут функционировать в мобильных сетях пятого поколения (5G).

По оценкам Counterpoint Technology Market Research, в уходящем году по всему миру было отгружено около 2,8 млн смартфонов, оснащённых гибким экраном. Бесспорным лидером является Samsung с долей около 73 %.

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.12.2020 (10:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.