Новости партнеров

В Dota 2 добавили первый акт сюжетной кампании

В Dota 2 добавили первый акт сюжетной кампании

Студия Valve выпустила первый акт сюжетной кампании для популярной игры Dota 2. Эпизод называется Sands of Fate, как указано на официальном сайте проекта. Сюжетная часть посвящена баталиям со злодеями, живущими в подводной тюрьме «Темный риф», где игрока ожидают темные силы, возглавляемые Ражигом Осквернителем. В ходе прохождения будут зарабатываться очки, которые можно будет потратить на приобретение новых предметов. Лучшим достанется специальный приз, в котором могут находиться редчайшие предметы. Любопытно, что игрокам, имеющим боевой пропуск выше 165 уровня, будут выдавать по два сундука с сокровищами.

Приступить к прохождению одиночной кампании смогут только люди, являющиеся обладателями боевых пропусков The International, которые стоят 565 рублей. Вторая глава появится в июле 2017 года.

Источник

Автор: Олег Писарев
15.06.2017 (19:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.