Гаджеты и устройства для гиков

В Fortnite запретят определённые сочетания цветов при использовании супергеройских обликов Boundless

В Fortnite запретят определённые сочетания цветов при использовании супергеройских обликов Boundless

Разработчики Fortnite исправят супергеройский набор Boundless, запретив использовать некоторые комбинации цветов, так как они давали преимущество во время матча. Дело в том, что при сочетании определённых оттенков костюм сливался с окружающей средой, затрудняя обнаружение игрока. Изменения будут внесены в заплатке 15.30, выход которой ожидается на следующей неделе.

Данное исправление станет ответом на многочисленные жалобы пользователей, которые сообщали об этой лазейке. Проблема долгое время оставалась без внимания со стороны разработчиков, и поклонники уже не надеялись на положительный исход. Напомним, что косметический элемент Boundless Superhero был добавлен в королевскую битву со второй главой четвёртого сезона.

В Fortnite запретят определённые сочетания цветов при использовании супергеройских обликов Boundless

При установке полностью чёрного или белого цветов костюма вкупе с освещением в определённых областях карты игроки могли сливаться с окружением, оставаясь незамеченными. В будущем обновлении авторы скорректируют настройки облика, запретив одновременно использовать одинаковые основной и дополнительный тона.

Вместе с тем будут внесены незначительные изменения и в освещение некоторых областей, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Источник

Автор: Влад Кулиев
29.01.2021 (20:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.