Гаджеты и устройства для гиков

В GTA Online появился свой Джонни Сильверхенд — с багами и фирменными фразами

В GTA Online появился свой Джонни Сильверхенд — с багами и фирменными фразами

Недавно сервер GTA Online RP получил обновление, благодаря чему популярность игры Rockstar Games сильно возросла на Twitch. Многие стримеры рванули туда, чтобы развлекаться и создавать контент. В их число вошёл Burn, который избрал для себя интересную роль. Он создал персонажа, очень похожего на Джонни Сильверхенда из Cyberpunk 2077, и своим поведением отсылал к багам в киберпанковом ролевом экшене от CD Projekt RED.

Стример подошёл к отыгрышу роли со всей ответственностью. Burn наверняка провёл не один час в редакторе героев GTA Online, чтобы добиться сходства виртуального протагонста с Джонни Сильверхендом. Правда, соответствующую причёску подобрать так и не удалось, да и киберпанковой одежды в Grand Theft Auto Online нет. Зато стример записал разнообразные фирменные фразы персонажа Киану Ривза (Keanu Reeves) и использовал их в игре.

В GTA Online появился свой Джонни Сильверхенд — с багами и фирменными фразами

Кроме того, своим поведением Burn имитировал многочисленные баги, которыми отметилась Cyberpunk 2077. Он садился прямиком в воздухе рядом с машинами других пользователей, а также становился в Т-образную позицию. Судя по роликам стримеров (один, два), которые встречали аналог Джонни Сильверхенда в GTA Online, шутка Burn удалась. Его персонаж развеселил многих игроков.

Источник

Автор: Влад Кулиев
9.02.2021 (14:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.