Новости партнеров

Гейб Ньюэлл подверг жесткой критике бывших работников Голливуда

Гейб Ньюэлл подверг жесткой критике бывших работников Голливуда

Руководитель Valve Гейб Ньюэлл высказался в негативном ключе о специалистах из Голливуда, устраивающихся в его компанию, так как они не в состоянии адаптироваться и не желают думать. Создатель Half-Life заметил, что это характерно даже для творческих сотрудников киноиндустрии, которые занимались рисованием спецэффектов и созданием сценариев.

Как заметил глава Valve, в его компании специфический подход к подчиненным – все сотрудники делают то, что считают нужным, никто не дает другим заданий. Киношники же привыкли к контролю, так что с внезапно свалившейся самостоятельностью они просто не могут справиться.

Отметим, что на днях с одной из главных игр Valve, CS: GO, недавно произошел конфуз. Русский хакер взломал игру, заполняя лобби в ней ботами и призывами бросить играть в связи с плохо работающей античитерской системой.

Источник

Автор: Олег Писарев
21.02.2017 (19:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.