Это интересно

Герои «Парка Юрского периода» вернутся в новом фильме

Герои «Парка Юрского периода» вернутся в новом фильме

Актёры Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм, которые сыграли главные роли в «Парке Юрского периода», вернутся на экран в третьем фильме, сообщает Collider. Об участии звёзд в съёмках заявил режиссёр новой картины Колин Треворроу.

Трио не появлялось в качестве основных героев с перезагрузки франшизы в 2015 году, когда вышел «Мир Юрского периода». С тех пор из героев первого фильма в новых картинах снимались только Голдблюм в «Мире Юрского периода 2» 2018 года и Дерн, которая сыграла камео в «Парке Юрского периода III» 2001 года.

Деталей о сюжете «Мира Юрского периода 3» до сих пор неизвестны. О том, какие роли сыграют Лора Дерн, Сэм Нил и Джефф Голдблюм, информации пока нет, но заявлено, что они станут значительными персонажами в фильме. Мировая премьера картины запланирована на 11 июня 2021 года

Источник

Автор: Олег Писарев
25.09.2019 (22:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.