Гаджеты и устройства для гиков

Гибкий Samsung Galaxy Z Fold 2 оказался довольно прочным, а его петли защищены от пыли

Гибкий Samsung Galaxy Z Fold 2 оказался довольно прочным, а его петли защищены от пыли

Складные смартфоны конечно же уступают по прочности привычным моноблокам. Тем не менее, Samsung добилась серьёзных успехов в совершенствовании их конструкции. Это продемонстрировал известный видеоблогер JerryRigEverything, который опубликовал на YouTube видео, в котором он проверяет на прочность Galaxy Z Fold 2.

9to5google.com

Что касается дисплеев смартфона, здесь скачка не произошло. Внешний экран прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass Victus, на котором очень трудно оставить царапины, однако внутренний дисплей по-прежнему можно поцарапать даже ногтем, не говоря уже о более твёрдых материалах.

Однако в новом устройстве существенно улучшен шарнирный механизм. В отличие от оригинального Galaxy Fold, петли которого собирали всю пыль, вследствие чего начинали скрипеть и заедать, Z Fold 2 совершенно не подвержен этой проблеме. Пыль не попадает внутрь механизма, что благотворно сказывается на работе шарнира и его долговечности. Этого удалось достичь благодаря использованию маленьких щёток внутри механизма, которые унаследованы от Galaxy Z Flip.

В целом, смартфон достаточно прочен, в сравнении с другими гибкими устройствами. Тем не менее, производитель всё ещё не избавил конструкцию от всех «детских болезней», хотя работа в этом направлении ведётся, и это заметно.

Источник

Автор: Влад Кулиев
2.10.2020 (19:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.