Это интересно

Гигантского большеротого окуня выловили на соревнованиях

Гигантского большеротого окуня выловили на соревнованиях

Традиционный турнир TrophyCatch по ловле рыбы, который проходит в американском штате Флорида, в 2020 году принёс второй крупнейший в истории страны улов. Один из участников состязаний выловил гигантского большеротого окуня (часто этот вид также называют форелеокунем) массой 6,66 кг.

Рекордсменом соревнований стал Натаниэль Киклайтер, сумевший поймать огромную рыбу. Рекорд официально зафиксировали представитель Комиссии по охране рыбы и дикой природы штата Флорида, который следил за корректностью взвешивания, а также представляющий организацию биолог, официально подтвердивший вид выловленной рыбы. После всех процедур форелеокунь был выпущен на волю.

TrophyCatch

Официальным рекордом Флориды по весу когда-либо пойманного большеротого окуня является рыба массой 7,83 кг, которую в 1986 году выловил Билли О’Берри. С тех пор это достижение так и остаётся непревзойдённым. Максимально же зафиксированный когда-либо неофициальный рекорд по массе форелеокуня составляет 11,4 кг.

Источник

Автор: Влад Кулиев
16.03.2020 (02:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.