Гаджеты и устройства для гиков

Глава Sony назвал ключевым бизнес по выпуску смартфонов

Глава Sony назвал ключевым бизнес по выпуску смартфонов

Корпорация Sony считает бизнес смартфонов неотъемлемой частью портфолио своего бренда, заявил президент и гендиректор Sony Corp Кеничиро Йошида (Kenichiro Yoshida, на фото ниже) на пресс-конференции, посвящённой анонсу бизнес-плана компании. Это заявление вызвало недовольство некоторых инвесторов, полагающих, что японская компания должна отказаться от убыточного производства.

REUTERS/Toru Hanai

Бизнес Sony по производству бытовой электроники «с момента основания сосредоточен на развлечениях, а не на повседневных потребностях, таких как холодильники и стиральные машины», сообщил в среду журналистам Кеничиро Йошида.

«Мы рассматриваем смартфоны как устройства для развлечений и компонент, необходимый для обеспечения устойчивости нашего бренда по выпуску оборудования, — отметил Йошида. — И молодое поколение больше не смотрит телевизор. Его первая точка взаимодействия — смартфон».

Источник

Автор: Олег Писарев
22.05.2019 (12:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.