Гаджеты и устройства для гиков

Головоломка-платформер Thomas Was Alone выйдет на Switch 19 февраля

Головоломка-платформер Thomas Was Alone выйдет на Switch 19 февраля

Студия Bithell Games объявила о том, что минималистический двухмерный платформер Thomas Was Alone выйдет на Nintendo Switch 19 февраля. Предварительный заказ игры уже можно оформить в Nintendo eShop по цене 665 рублей, включая 20-процентную временную скидку.

Thomas Was Alone — это отмеченный наградами платформер о дружбе, прыжках, плавании и антигравитации, получивший признание критиков (средний рейтинг игры на Metacritic — 80 баллов из 100). В игре вам нужно провести группу разумных фигур через ряд препятствий, совмещая их навыки, чтобы достичь конца каждого уровня.

Игра расскажет о разумном искусственном интеллекте, который пытается сбежать. В Thomas Was Alone вас ждут неожиданные повороты сюжета и раскрытие тайны происхождения героев-фигур. Вам предстоит решать головоломки, придуманные Майком Бителлом (Mike Bithell), под атмосферную музыку Дэвида Хаусдена (David Housden) и закадровый голос Дэнни Уоллеса (Danny Wallace).

Издание для Nintendo Switch также включает в себя дополнительный набор уровней Benjamin’s Flight («Полёт Бенджамина»). В нём рассказывается о невероятном изобретении Бенджамина и его отца, а также событиях, приведших к появлению Томаса.

Головоломка-платформер Thomas Was Alone выйдет на Switch 19 февраля

Thomas Was Alone вышла на ПК, PlayStation 3, PlayStation Vita, iOS, Android, PlayStation 4, Xbox One и Wii U.

Источник

Автор: Влад Кулиев
1.02.2021 (06:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.