Это интересно

Гоночный мотоцикл против болида "Формулы-1"

Гоночный мотоцикл против болида

Автомобили Другое 07.11.2021, 13:45 Гоночный мотоцикл против болида «Формулы-1» Все знают, что современные машины, участвующие в «Формуле-1» быстры, но иногда трудно понять, насколько сильно они опережают по скорости весь остальной транспорт. Обычно мы видим, как гоночные болиды соревнуются только с себе подобными. А что будет, если поставить такую машину против гоночного мотоцикла?

Гоночный мотоцикл против болида

Популярная механика редакция Тэги: Транспорт Мотоциклы BMW Формула 1

В гонке, состоявшейся в 2016 году, участвовали Дэвид Култхард на болиде 2012 Red Bull RB8 и мотогонщик Гай Мартин на супербайке Tyco BMW Superbike. Результаты получились крайне показательные.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Култхард и Мартин понимали, что машина «Формулы-1» неминуемо опередит даже самый мощный мотоцикл, поэтому для сохранения интриги Култхард мог выиграть, только сделав четыре круга, тогда как Мартин мог обойтись тремя.

Чем закончилась гонка, вы увидите в ролике, но крайне интересно наблюдать за возможностями гоночного болида «Формулы-1» в новом контексте:

youtube

Гоночный мотоцикл против болида

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
7.11.2021 (18:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.