Это интересно

Гонщиков Формулы-1 планировали заразить коронавирусом

Гонщиков Формулы-1 планировали заразить коронавирусом

Бывший гонщик, а ныне спортивный консультант программы Red Bull в автоспорте Хельмут Марко предложил собрать всех гонщиков, которых поддерживает австрийский производитель энергетических напитков, в закрытый тренировочный лагерь и позволить им переболеть коронавирусом.

Red Bull Александер Албон и Макс Ферстаппен

«Идея была в том, чтобы организовать лагерь, в котором бы мы могли морально и физически пережить это непростое время. И это была бы идеальная ситуация, чтобы переболеть COVID-19, поскольку речь идёт о молодых людях с отличным здоровьем. Таким образом они были бы готовы, когда возобновятся гонки. Но, скажем так, в руководстве Red Bull эту идею приняли не очень хорошо», — заявил Хельмут Марко в интервью телеканалу ORF.

Red Bull Пьер Гасли и Даниил Квят

Напомним, в настоящее время в программу Red Bull входят четыре пилота Формулы-1 — гонщики Aston Martin Red Bull Racing Александер Албон и Макс Ферстаппен и Scuderia AlphaTauri Honda Пьер Гасли и Даниил Квят — а также до 10 молодых пилотов.

Источник

Автор: Влад Кулиев
30.03.2020 (15:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.