Это интересно

Джеймс Рэнди: мнение о том, почему гомеопатия не работает

Джеймс Рэнди: мнение о том, почему гомеопатия не работает

Наука Биология 06.11.2021, 14:00 Джеймс Рэнди: мнение о том, почему гомеопатия не работает Знаменитый разоблачитель научных и прочих мистификаций, учредитель премии своего имени Джеймс Рэнди принимает «смертельную» дозу гомеопатических таблеток, а затем за 18 минут рассказывает, почему гомеопатия работать не может.

Джеймс Рэнди: мнение о том, почему гомеопатия не работает

Тим Скоренко редакция

Джеймс Рэнди: мнение о том, почему гомеопатия не работает

Напомним, что премия Джеймса Рэнди официально гарантирует премию любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента. За минувшие 20 лет в среднем 50 человек в год пытались получить эту премию, но так и не смогли доказать своих паранормальных способностей.

В России существует аналогичная премия — премия имени Гарри Гудини, в экспертный совет которой входит, кстати, наш научный редактор Дмитрий Мамонтов.

А пока Джеймс Рэнди, который ни разу в жизни не позволил усомниться в своей правоте, рассказывает о гомеопатии. Лекцию перевела и озвучила студия Vert Dider.

Источник

Автор: Влад Кулиев
6.11.2021 (19:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.