Гаджеты и устройства для гиков

Джон Ромеро заявил, что Думгай — это и есть имя главного героя DOOM

Джон Ромеро заявил, что Думгай — это и есть имя главного героя DOOM

Бывший программист id Software и разработчик DOOM Джон Ромеро (John Romero) назвал настоящее имя главного героя серии демонических шутеров. По его словам, единственным вариантом является Думгай (Doom Guy). Об этом Ромеро заявил в твиттере.

Более 20 лет этот вопрос оставался открытым. В романах по мотивам шутерной серии главному герою давали имя Флинн Таггарт и Джон Кейн. В последних двух играх (DOOM (2016) и DOOM Eternal) его называли Doom Slayer — Палач Рока в русской локализации.

Doom Guy's name is Doom Guy. https://t.co/jy9vBVKzPR

— 𝕵𝖔𝖍𝖓 𝕽𝖔𝖒𝖊𝖗𝖔 (@romero) October 9, 2020

Последней частью серии является DOOM Eternal, вышедшая в марте 2020 года. Шутер получил восторженные отзывы, набрав 88 баллов на Metacritic. Кроме того, 20 октября выйдет первое сюжетное дополнение к игре — The Ancient Gods, Part One.

Источник

Автор: Влад Кулиев
11.10.2020 (10:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.