Гаджеты и устройства для гиков

Дисковые версии A Plague Tale: Innocence для PS5 и Xbox Series X и S поступили в продажу

Дисковые версии A Plague Tale: Innocence для PS5 и Xbox Series X и S поступили в продажу

Разработчики из Asobo Studio совместно с Focus Entertainment объявили о выпуске в продажу приключенческой игры A Plague Tale: Innocence на физических носителях для PS5, Xbox Series X и S.

Источник изображения: Steam

Напомним, обновлённые версии A Plague Tale: Innocence для консолей нового поколения могут похвастаться поддержкой 4K (только на PS5 и Xbox Series X), 60 кадров/с и 3D-аудио.

Приключенческая игра A Plague Tale: Innocence изначально вышла в мае 2019 года на PC (Steam, GOG, Origin, Microsoft Store), PS4 и Xbox One. 6 июля текущего года проект появился на новых устройствах Microsoft и Sony, а также Nintendo Switch. В случае с последней речь идёт не о полноценной версии, а облачной.

Дисковые версии A Plague Tale: Innocence для PS5 и Xbox Series X и S поступили в продажу

Источник изображения: Twitter.com

На российском рынке физические копии обновлённой A Plague Tale: Innocence для PS5 доступны для покупки в магазинах «1С Интерес» и DNS за 2299 рублей.

В данный момент разработчики из Asobo Studio работают над A Plague Tale: Requiem — продолжением A Plague Tale: Innocence, анонс которого состоялся в начале лета. По последней информации, общая продолжительность A Plague Tale: Requiem составит примерно 16 часов.

Источник

Автор: Влад Кулиев
19.10.2021 (16:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.