Это интересно

Дождь из дронов: световое шоу обернулось трагедией

Дождь из дронов: световое шоу обернулось трагедией

Технологии Роботы 06.10.2021, 19:51 Дождь из дронов: световое шоу обернулось трагедией Сотни людей собрались взглянуть на зрелищное шоу, когда беспилотники внезапно начали буквально сыпаться с неба.

Дождь из дронов: световое шоу обернулось трагедией

Василий Макаров редакция Тэги: Беспилотники

Дождь из дронов: световое шоу обернулось трагедией

Световое шоу дронов, организованное в честь открытия торгового центра в Китае, привело к полной катастрофе. Один за другим беспилотники начали сыпаться с неба в середине шоу, ударяя по зданиям и транспортным средствам, заставляя людей срочно искать укрытия. На видео можно услышать, как люди кричат ​​«будьте осторожны» и «бегите», когда в толпе началась паника и все бросились под крыши зданий и ларьков. На улицах собралось около 5000 человек, включая женщин и детей, так что столпотворение вышло знатным.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По словам очевидцев, «...некоторые летели очень далеко, а некоторые врезались в деревья». Увидев падающие с неба дроны, организаторы и сотрудники позволили людям укрыться в торговом центре, после чего сотрудники мероприятия принялись собирать аппараты с земли.

twitter Дождь из дронов: световое шоу обернулось трагедией Нажми и смотри

Неясно, что именно стало причиной аварии. Организатор сообщил China News Services, что к падению могли привести «операционные ошибки». К счастью, сообщений о травмах не поступало – в этот раз обошлось без жертв.

Источник

Автор: Влад Кулиев
7.10.2021 (10:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.