Гаджеты и устройства для гиков

Документация ЕЭК подтверждает грядущий выход огромного смартфона ZTE Axon 10 Pro

Документация ЕЭК подтверждает грядущий выход огромного смартфона ZTE Axon 10 Pro

Не так давно мы сообщали, что компания ZTE готовит к выпуску мощный смартфон, который может стать конкурентом Samsung Galaxy S10+. Аппарат фигурировал под кодовым обозначением ZTE A2020 Pro, но наблюдатели сразу же предположили, что речь идёт о модели ZTE Axon 10 Pro. И вот теперь эти догадки подтвердились.

Reuters

На сайте Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) появилась информация о смартфоне ZTE A2020RU Pro, который сертифицирован для России. При этом в качестве имени модели указано название ZTE Axon 10 Pro.

Кроме того, обнародованы новые данные о технических характеристиках аппарата. В частности, говорится о двойной тыльной камере на основе датчиков с 20 млн и 16 млн пикселей, а также о 24-мегапиксельной фронтальной камере.

Документация ЕЭК подтверждает грядущий выход огромного смартфона ZTE Axon 10 Pro

Смартфон якобы получит 6,4-дюймовый дисплей с разрешением 2248 × 1080 точек (FHD+) и пиксельной плотностью 390 PPI (точек на дюйм). Упомянуты также аккумуляторная батарея ёмкостью 4300 мА·ч и симметричный порт USB Type-C.

В соответствии с прежними данными, новинка будет нести на борту процессор Qualcomm Snapdragon 855 (восемь вычислительных ядер Kryo 485 с тактовой частотой от 1,80 ГГц до 2,84 ГГц и графический ускоритель Adreno 640), а также 6 Гбайт оперативной памяти. Операционная система — Android 9 Pie.

Источник

Автор: Олег Писарев
12.02.2019 (23:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.