Это интересно

Дорожный отбойник, который не портит машину

Дорожный отбойник, который не портит машину

Автомобили Другое 09.11.2021, 06:45 Дорожный отбойник, который не портит машину Врезаться в отбойник — не лучшее, что может произойти с вами на дороге. Но теперь появилась конструкция, которая защищает, а не корежит машину, да еще и помогает ей вернуться на трассу.

Дорожный отбойник, который не портит машину

Александр Привалов редакция Тэги: Нетленка Автомобили Авария Катастрофа Автомобильная история

Дорожный отбойник, который не портит машину

Корейская компания ETI CO LTD разработала вот такие дорожные заграждения Road Roller System (дорожная роликовая система). Они остаются целыми и невредимыми, даже если в них влетает грузовик. Кроме того, они слегка подталкивают машину обратно на дорогу

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ youtube

Дорожный отбойник, который не портит машину

Нажми и смотри

Road Roller System — это две стальные трубы высотой 96 см, между которыми крепятся пластиковые крутящиеся ролики высотой 40 см, выкрашенные в оранжевый или желтый, чтобы видно было издалека. Кинетическая энергия столкновения частично переходит во вращение роликов, смягчая силу удара. К тому же вращение роликов слегка направляет автомобиль обратно на дорогу.

Врезавшись в такое ограждение, водитель не налетит на покореженные элементы конструкции, как это часто бывает в авариях на дорогах с обычными заграждениями из металлического профиля. Кроме того, оно наносит меньше вреда машине и помогает избежать вылета с проезжей части.

Источник

Автор: Влад Кулиев
9.11.2021 (08:38)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.