Ежедневная порция ультра-обработанной пищи повышает риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания на 9%

Ученые уже не первый раз сообщают о том, что ультра-обработанные продукты влияют на риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Новое исследование показало, что каждая дополнительная порция такой еды увеличивает риск в несколько раз.
Читайте также
- 10 крупнейших аэропортов мира
- Предметы из контейнеров в The Elder Scrolls Online скоро можно будет покупать за игровую валюту
- Сделай сам: кондиционер своими руками
- Соучредитель Adobe Чарльз Гешке почил в возрасте 81 года
- Загадочное черное пятно в дневнике полярного исследователя раскрыло ужасающие последние часы его жизни
- Пользователи Chrome смогут делиться ссылками на определённые части текста веб-страниц