Это интересно

Ежедневная порция ультра-обработанной пищи повышает риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания на 9%

Ежедневная порция ультра-обработанной пищи повышает риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания на 9%

Ученые уже не первый раз сообщают о том, что ультра-обработанные продукты влияют на риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Новое исследование показало, что каждая дополнительная порция такой еды увеличивает риск в несколько раз.

Источник

Автор: Влад Кулиев
23.03.2021 (12:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.