Гаджеты и устройства для гиков

Ещё один смартфон будущего семейства Samsung Galaxy M замечен в тестах

Ещё один смартфон будущего семейства Samsung Galaxy M замечен в тестах

В базе данных бенчмарка Geekbench появились сведения ещё об одном пока не представленном смартфоне Samsung — аппарате с кодовым обозначением SM-M105F.

На коммерческом рынке устройство, как ожидается, дебютирует под именем Galaxy M10, войдя в новое семейство относительно недорогих смартфонов Galaxy M Series.

Тесты Geekbench говорят о том, что модель SM-M105F использует фирменный процессор Exynos 7870. Этот чип содержит восемь ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,6 ГГц, графический контроллер Mali-T830 и модем LTE Category 6, обеспечивающий возможность загрузки данных через мобильную сеть со скоростью до 300 Мбит/с. Допускается использование дисплеев с разрешением до WUXGA (1920 × 1200 точек).

Известно, что новый смартфон несёт на борту 3 Гбайт оперативной памяти. Покупатели смогут выбирать между модификациями с флеш-накопителем вместимостью 16 и 32 Гбайт. Применяется операционная система Android 8.1.0 Oreo.

Ещё один смартфон будущего семейства Samsung Galaxy M замечен в тестах

Ранее в бенчмарке Geekbench «засветился» аппарат Galaxy M20 с процессором Exynos 7885 и 3 Гбайт оперативной памяти. Кроме того, как отмечается, в новое семейство войдёт смартфон Galaxy M30.

Ожидается, что, в целом, серия Galaxy M вберёт в себя устройства начального и среднего уровней, которые до сих пор выпускались под маркировкой Galaxy J, Galaxy On и Galaxy C.

Источник

Автор: Олег Писарев
28.11.2018 (00:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.