Это интересно

Женщина родила детей с разницей в два месяца

Женщина родила детей с разницей в два месяца

О неординарном случае сообщает РИА Новости со ссылкой на минздрав Казахстана.

«В перинатальном центре Уральска произошел уникальный случай. Двадцатидевятилетняя Лилия Коновалова родила двоих детей с разницей в два месяца. Дочь Лилии родилась на сроке 25 недель, а спустя два месяца и 16 дней родился и долгожданный сынишка», — говорится в сообщении министерства на его странице в Facebook.

Как пояснили в ведомстве, столь необычный случай объясняется анатомической особенностью организма женщины, а именно двойной маткой.

«По статистике, в таких случаях шансы на рождение живого ребенка равны 1 на 50 миллионов. Но благодаря профессионализму врачей перинатального центра у мамы и малышей все хорошо», — говорится в сообщении Минздрава.Родившаяся на 25 неделе беременности девочка появилась на свет весом 850 граммов и ростом 42 сантиметра, вес сына — 2,9 килограмма, его рост — 50 сантиметров.

Источник

Автор: Олег Писарев
17.08.2019 (21:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.