Это интересно

Женщина утонула в семечках. Насмерть

Женщина утонула в семечках. Насмерть

По предварительным данным, в ночь на 1 ноября 2019 года во время выполнения работ по сушке семян подсолнечника на территории элеватора рабочая предприятия упала в металлический короб, заполненный семенами подсолнечника. Пострадавшая была затянута в воронку, по которой подавались семена для просушки. Смерть наступила на месте происшествия в результате механической асфиксии (удушения) от закрытия дыхательных путей.

Женщина утонула в семечках. НасмертьСК РФ Место происшествия

Как сообщает ведомство, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, для установления причины смерти погибшей назначено судебно-медицинское исследование, проводятся иные проверочные мероприятия.

Ведомство обещает дать правовую оценку технике безопасности на предприятии. В целях установления правды к проверке привлечены специалисты Государственной инспекции труда по Оренбургской области. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Автор: Олег Писарев
7.11.2019 (04:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.