Это интересно

Женщины из Норвегии удивились росту груди после вакцинации

Женщины из Норвегии удивились росту груди после вакцинации

ПопМем Смешно 10.07.2021, 20:02 Женщины из Норвегии удивились росту груди после вакцинации Редко побочные эффекты вакцинации могут радовать людей. Но норвежская девушка заметила, что препарат Pfizer немного увеличил ее грудь. Правда, оказалось, что это временно.

Женщины из Норвегии удивились росту груди после вакцинации

Никита Шевцев редакция Тэги:

  • Коронавирус
  • Курьезы

Женщины из Норвегии удивились росту груди после вакцинации FB Женщины из Норвегии удивились росту груди после вакцинации VK Женщины из Норвегии удивились росту груди после вакцинации OK Женщины из Норвегии удивились росту груди после вакцинации Link

Женщины из Норвегии удивились росту груди после вакцинации

Unsplash

Само собой, у вакцин есть побочные эффекты. Но часто они бывают довольно неожиданными. Например, норвежская женщина заметила, что после укола Pfizer у нее увеличилась грудь. О таком же эффекте сообщили и другие девушки

Самый частый побочный эффект вакцинации — высокая температура на следующий день после процедуры. Бывают и другие неприятные последствия, включая головную боль и слабость. Но редко когда «побочки» бывают с одной стороны очень даже неплохи.

Норвежская девушка Эмма, например, после прививки Pfizer заметила, что у нее существенно увеличилась грудь. Об этом она рассказала в своем аккаунте в TikTok. В комментариях к посту другие женщины сообщили, что также столкнулись с подобным эффектом. Чем это могло быть обусловлено, женщины не знали, и сначала перепугались.

Но норвежские специалисты поспешили успокоить девушек. Они заявили, что после вакцинации действительно может казаться, что грудь стала больше, ведь подмышечные лимфатические узлы в первые дни увеличиваются. У каждого это увеличение индивидуально, поэтому замечают его не все — по статистике, такая реакция наблюдается у 10% женщин.

Все возможные побочные эффекты Pfizer еще не изучены, но самые основные и серьезные уже описаны. Увеличение груди в этот список не входило, но после такого большого количества сообщений исследователи явно заинтересовались вопросом и, будем надеяться, изучат его подробнее.

Источник

Автор: Влад Кулиев
10.07.2021 (20:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.