Это интересно

Жителям Лимпопо угрожают дикие львы

Жителям Лимпопо угрожают дикие львы

Руководство управления по экономическому развитию, окружающей среде и туризму провинции Лимпопо сообщило, что на встрече с представителями национального парка решено, что львов следует поймать и вернуть в парк.

«Людей, живущих в городе Пхалаборва и поблизости попросили соблюдать осторожность, так как 14 львов находятся на свободе. Львы, предположительно, сбежали из национального парка Крюгер. Группа рейнджеров следит за ситуацией», — цитирует РИА Новости сообщение местной радиостанции.

Встреча человека с крупным хищником может произойти не только в ЮАР, но и где-то поближе, поэтому стоит помнить, что в такой ситуации надо вести себя спокойно, не паниковать, не глядеть зверю в глаза и ни в коем случае не пытаться от него убежать — на четырех лапах он все равно бегает быстрее.

Встречи человека с крупными кошачьими возможны и в России, мы о них иногда пишем.

Источник

Автор: Олег Писарев
8.06.2019 (06:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.