Гаджеты и устройства для гиков

«Забудьте о Bayonetta 3»: Хидеки Камия хочет сделать сюрприз поклонникам серии

«Забудьте о Bayonetta 3»: Хидеки Камия хочет сделать сюрприз поклонникам серии

Прошло уже почти 4 года с тех пор, как Bayonetta 3 была анонсирована для Nintendo Switch. Никаких больших новостей после этого не последовало, хотя Platinum Games не раз заверяла, что разработка игры продвигается гладко. Теперь же старший вице-президент студии Хидеки Камия (Hideki Kamiya) говорит забыть о Bayonetta 3.

Но на самом деле он, скорее, отшутился.

«На самом деле, мы не можем сказать. Но… сейчас январь. Мы должны что-то рассказать, верно? Думаю, можно с уверенностью ожидать, что что-то выйдет наружу. Я к тому, что до конца года ещё далеко, — ответил Камия в интервью VGC на вопрос о Bayonetta 3. — Я понимаю, что это сводит фанатов с ума! В свете этого я бы посоветовал вам взять и забыть о Bayonetta 3. Тогда, когда что-то, наконец, произойдёт, это будет приятным сюрпризом, не так ли?»

Ранее в этом месяце Хидеки Камия сказал нечто похожее: Platinum Games надеется, что сможет поделиться информацией о Bayonetta 3 в этом году.

Помимо Bayonetta 3, студия Platinum Games работает над экшеном Babylon’s Fall для Square Enix и собственноручно финансируемой Project G.G. Также Камия обмолвился, что команда занимается и другими проектами, которые пока не были анонсированы. Напомним, что на сайте инициативы Platinum 4 до сих пор осталась горящая звезда — ещё одно объявление, которое пока не сделано.

Источник

Автор: Влад Кулиев
30.01.2021 (23:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.