Это интересно

Загадочный звук сводит американцев с ума

Загадочный звук сводит американцев с ума

В течение последних нескольких месяцев в Бедфорде-Стайвесанте, что в Бруклине, штат Нью-Йорк, люди жаловались на странный, раздражающий шум. Они слышат этот шум как снаружи, так и в своих квартирах, а сам звук вызывает проблемы со здоровьем.

Некоторые конспирологи полагают, что симптомы этого шума очень схожи с теми, что описывали американские дипломаты. За последние два года дипломаты из американских посольств в Кубе и в Китае, по их собственным утверждениям, слышали назойливые звуки, от которых потом начались проблемы. Дью Робби, один из обитателей Бруклина, записал странный гул на камеру телефона:

@NYPDONeill @NYCMayor @nytimes @nypost @News12BK high pitch Noise causing headaches and mental stress in Brooklyn. Some hearing it for week and others for days… for me it is getting louder. Help… Madison street/Franklin ave. Listen pic.twitter.com/iMjJHbAUTj

— Drew Robbi (@RobbiDrew) 24 июня 2019 г.

Только на прошлой неделе 15 бруклинских жителей обратились к властям с жалобами по данному вопросу. Однако никаких действий в результате предпринято не было — власти так и не смогли найти источник шума. Этот высокий гул выделяет на фоне обычных звуков города, и из-за постоянного воздействия негативно влияет на состояние людей. У одних обнаружены симптомы, схожие с похмельем, а другие жалуются на пульсирующую боль в голове.

Многие утверждают, что, помимо психического стресса, они ощущают давление на носовые пазухи. Даже запертые окна и двери не спасают положение — звук легко проникает сквозь них. Подобный феномен уже был зафиксирован в марте 2019 года в Мичигане. Наиболее радикальные конспирологи уверены, что власти испытывают на мирном населении звуковое оружие.

Источник

Автор: Олег Писарев
11.07.2019 (19:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.