Гаджеты и устройства для гиков

Загадочный планшет на базе Chrome OS замечен на изображениях

Загадочный планшет на базе Chrome OS замечен на изображениях

В распоряжении сетевых источников оказалось изображение нового портативного компьютера под управлением операционной системы Chrome OS. Наблюдатели полагают, что речь идёт о планшете Google Pixelbook, который разрабатывается по проекту с кодовым именем Nocturne.

Мы уже сообщали, что Google готовит новые хромбуки Pixelbook, которые будут относиться к устройствам-трансформерам. На это указывает и появившееся теперь в Интернете изображение.

Как можно видеть, загадочный компьютер имеет съёмную клавиатуру. Таким образом, владельцы смогут использовать это устройство в качестве планшета на базе Chrome OS.

Загадочный планшет на базе Chrome OS замечен на изображениях

Технические характеристики, увы, не раскрываются. Но можно заметить, что гаджет оснащён как минимум одним симметричным портом USB Type-C. Компьютер Nocturne, по слухам, будет иметь два разъёма USB Type-C — второй, вероятно, размещён на противоположной стороне корпуса.

Ещё одно изображение новинки говорит о том, что в верхней части планшета располагается дактилоскопический сканер для снятия отпечатков пальцев.

Загадочный планшет на базе Chrome OS замечен на изображениях

Официальный анонс Pixelbook следующего поколения ожидается на презентации в Нью-Йорке, которая пройдёт 9 октября. На этом мероприятии Google представит смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL, а также другие новинки.

Источник

Автор: Олег Писарев
20.09.2018 (18:55)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.