Гаджеты и устройства для гиков

Загробное приключение Spiritfarer получило второе контентное обновление

Загробное приключение Spiritfarer получило второе контентное обновление

Студия Thunder Lotus Games у себя на сайте сообщила о выходе Beverly Update — второго из трёх запланированных контентных обновлений для своего загробного приключения Spiritfarer.

Источник изображения: Thunder Lotus Games

Напомним, Spiritfarer предлагает в роли Стеллы, которая вместе со своим котом Нарциссом специализируется на транспортировке душ мёртвых, подружиться с усопшими, научиться отпускать близких и двигаться дальше.

Как предполагает название обновления, Beverly Update добавляет в игру Беверли — дух соседки протагонистки — и связанную с этим персонажем полноценную сюжетную линию.

Вдобавок разработчики расширили количество ячеек сохранения до трёх, внедрили новый контент (например, архивную комнату) и дополнительные настройки, улучшили режим строительства, а также скорректировали интерфейс и повествование.

Spiritfarer доступна на PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS4, Xbox One, Nintendo Switch и в сервисе Google Stadia. Полный список изменений, внесённых в игру Beverly Update, можно посмотреть на сайте Thunder Lotus Games.

Источник

Автор: Влад Кулиев
31.08.2021 (20:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.