Гаджеты и устройства для гиков

За год Samsung продала более 600 000 смарт-мониторов для работы и развлечений в эпоху самоизоляции

За год Samsung продала более 600 000 смарт-мониторов для работы и развлечений в эпоху самоизоляции

В прошлом году с началом пандемии компания Samsung начала выпуск мониторов, предназначенных для тех, кто работает из дома и хочет, чтобы его дисплей в числе прочего мог выполнять и функцию телевизора. Модели Smart Monitor значительно функциональнее классических мониторов для ПК и обладают расширенными возможностями.

ninnygadget.com

Южнокорейская компания доложила, что новая инициатива увенчалась большим успехом. Во всём мире Samsung продано более 600 000 смарт-мониторов, всего в серии Smart Monitor выпускается шесть моделей с диагоналями дисплеев от 27 до 43 дюймов.

Каждый Smart Monitor работает под управлением операционной системы Tizen OS и позволяет пользоваться популярными приложениями вроде Apple Music, Disney+, Netflix, Prime Video, Spotify и YouTube. Поддерживается Bluetooth-соединение, Wi-Fi, беспроводное Wireless Dex, также имеется хаб USB 3.0. В комплекте с мониторами поставляется пульт, позволяющий легко управлять интерфейсом даже без компьютерной мыши. В числе прочих особенностей — наличие голосового помощника Bixby и интегрированных стереодинамиков.

По данным представителя подразделения Visual Display Business, в числе прочего занимающегося выпуском Smart Monitor, модели представляют собой инновационные продукты, зарекомендовавшие себя как новая категория в эру т. н. «домашней жизни».

Источник

Автор: Влад Кулиев
18.10.2021 (14:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.