Это интересно

Змеи выгнали президента Либерии из офиса

Змеи выгнали президента Либерии из офиса

Как сообщает Associated Press, президент Джордж Веа вернется на свое рабочее место в понедельник, когда будет завершено обследование здания.

Агентство не уточняет, какие именно змеи имеются в виду, но, судя по упоминаемому в сообщении черному цвету, они похожи на черных мамб (Dendroaspis polylepis) — обитающих в западной Африке ядовитых змей. Черная мамба — одна из самых ядовитых рептилий Земли, обладающая чрезвычайно мощным ядом, содержащим токсичную смесь из нейротоксина и кардиотоксина. Он убивает большинство жертв, в том числе и человека, за 20 минут.
Президент Либерии Джордж Веа в прошлом — профессиональный и очень успешный футболист. В 1995 году был признан игроком года по версии ФИФА, лучшим футболистом Европы («Золотой мяч») и лучшим африканским футболистом года. Один из двух обладателей Золотого мяча, никогда не игравших на чемпионате мира, и единственный обладатель трофея, сборная которого никогда не играла на чемпионате мира, а также первый обладатель «Золотого мяча» — не-европеец.

Источник

Автор: Олег Писарев
20.04.2019 (01:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.